В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 675 км федеральной трассы Хабаровск-Владивосток. На место происшествия выехали сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. Под колеса автомобиля попал пешеход, переходящий дорогу в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ОМВД России по городу Уссурийску.

Предварительно установлено, что 47-летний водитель автомашины “Тойоты Виш”, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Уссурийска, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате автоаварии 33-летний пешеход получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

За несколько часов до трагедии мужчину привлекли к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения пешеходом в Октябрьском районе. Сотрудники полиции обнаружили протокол об административном правонарушении в личных вещах погибшего.

ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке трассы.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований. По результату проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник: ussurmedia.ru

Добавить комментарий